Deportes 21 de mayo de 2017

Aldosivi dio el golpe en el Nuevo Gasómetro

El equipo marplatense superó 1-0 a San Lorenzo con gol de Alan Alegre a los 20 minutos del complemento.

El festejo de gol de Alan Alegre.

Aldosivi derrotó 1-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la vigésimo quinta fecha del Campeonato de Primera División del fútbol argentino.

El equipo marplatense cortó así una racha de siete derrotas consecutivas y engrosó su promedio en la pelea por la permanencia. EL equipo de Boedo quedó a seis puntos del líder Boca.

En el primer tiempo, si bien San Lorenzo fue un poco más que su rival no pudo generar juego para abastecer a sus hombres más adelantados, y eso provocó que por momentos no supiera cómo llegar al arco defendido por Matías Vega.

En el segundo período la visita salió mejor parada. Aldosivi llegaba más y a los 20′ encontró el gol. Sosa Otermín envió un corner desde la izquierda, Galván cabeceó, Navarro tapó y la pelota le cayó a Alegre, quien la empujó al gol.