Deportes 10 de abril de 2016

Aldosivi le ganó sobre la hora a Racing

Con un gol de Sebastián Penco en tiempo adicionado, el equipo marplatense superó 2-1 al de Avellaneda.

Con un gol de Sebastián Penco cuando se jugaba tiempo adicionado, Aldosivi le ganó a Racing 2 a 1 en partido disputado hoy en el estadio José María Minella de esta ciudad por la décima fecha de la Zona 2 del torneo de Transición de Primera División.
El visitante se había adelantado en el marcador a los 9′ del primer tiempo a través de Roger Martínez. Pero Aldosivi lo dio vuelta en el complemento con los goles de Neri Bandiera a los 19′ y Penco a los 46′ de ese segundo tiempo.
Así, Aldosivi cortó una racha de siete partidos sin triunfos y Racing dejó atrás una serie de seis cotejos sin caídas. Ampliaremos.