Deportes 19 de octubre de 2017

Alvarado sumó su tercer triunfo en fila

El equipo marplatense venció 2-0 como visitante a Sansinena de General Cerri.

Alvarado metió su tercer triunfo consecutivo y subió, al menos momentáneamente, a la cima de la tabla de posiciones de la Zona 1 del Torneo Federal A de fútbol. El equipo marplatense venció en condición de visitante a Sansinena de General Cerri, por 2-0, en el marco de la sexta fecha.

Alvarado sigue de racha. Después de dar vuelta dos partidos en los minutos finales (2-1 ante Deportivo Madryn de visitante y 2-1 contra Cipolletti en el Mundialista), volvió a sumar tres puntos fuera de casa. Claro que ahora lo resolvió mucho más rápido.

Gonzalo Lucero, a los 11 minutos, anotó el primer gol del encuentro. Mientras que a los 36′, también de la primera mitad, Marcos Litre puso el 2-0 tranquilizador.

Alvarado alineó a Juan Francisco Rago; Martín Quiles, Ezequiel Filipetto, Federico Paulucci y Mauro Castro; Matías Caro y Martín Palisi; Marcos Litre, Gonzalo Lucero y Francisco Molina; Joaquín Susvielles. Luego ingresaron Ezequiel Riera, Emanuel Urquiza y Jonathan La Rosa.

En otro partido de la jornada, Rivadavia de Lincoln y Villa Mitre de Bahía Blanca igualaron 1-1. Desde las 21 se medirán Ferro de General Pico -Independiente de Neuquén y Cipolletti -Deportivo Madryn.