Deportes 30 de marzo de 2017

Así agredió un hincha de Alvarado al juez de línea en la Copa Argentina

En un nuevo video puede observarse cómo un hincha del equipo marplatense arroja un proyectil que impacta contra el árbitro asistente, lo que generó la suspensión del encuentro.

Un video al que tuvo acceso LA CAPITAL muestra cómo fue la agresión a un juez de línea que provocó la suspensión del partido que Alvarado disputaba en el estadio José María Minella frente a Defensores de Belgrano, lo que decretó la eliminación del equipo marplatense de la Copa Argentina.

En las imágenes puede observarse cómo un sujeto con la tradicional camiseta del equipo que dirige Gustavo Noto arroja un proyectil y posteriormente el árbitro asistente Leopoldo Gorosito cae al suelo.

La agresión se produjo a los 19 minutos del segundo tiempo del encuentro que se jugó el pasado miércoles 22 de marzo y Adrián Franklin, el árbitro del partido, decidió suspenderlo 20 minutos después, mientras estaban 1 a 1 y Alvarado necesitaba dos goles más para forzar los penales, luego de haber caído 3 a 1 en el cotejo de ida.