Deportes 23 de septiembre de 2017

Boca está imparable

El equipo del mellizo Guillermo le hizo cuatro a Vélez en Liniers y lidera la Superliga con cuatro triunfos en otros tantos partidos.

Boca Juniors quedó como único líder de la Superliga Argentina de Fútbol al golear a Vélez Sarsfield por 4-0 en el Estadio José Amalfitani, en el marco de la cuarta fecha.

Darío Benedetto abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y amplió la diferencia a los 6 del segundo; Nicolás Domínguez hizo el tercero en contra a los 17 y el colombiano Frank Fabra realizó el cuarto a los 40.

El único que puede alcanzar a Boca este fin de semana es River Plate, que mañana recibirá a Argentinos Juniors.