Deportes 4 de diciembre de 2016

Boca ganó otro clásico y se acerca a la punta

Venció 4-2 como local a Racing y quedó a dos puntos del líder Estudiantes, que no pasó de un empate sin goles con Talleres.

Boca Juniors venció este domingo como local a Racing Club por 4 a 2, aprovechó el empate de Estudiantes con Talleres y quedó a dos puntos de la cima de las posiciones en el fútbol argentino en el marco de la duodécima fecha.

El equipo de los mellizos Barros Schelotto, que venía de ganarle a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, estuvo 3-0 y dispuso de innumerable cantidad de situaciones para estirar las cifras.

Pero desaprovechó la mayoría y permitió que Racing, con dos goles cuando promediaba el complemento, se pusiera a tiro (2-3).

Sin embargo, a falta de siete minutos, Carlos Tevez llevó tranquilidad a La Bombonera marcando el cuarto gol que sentenció la historia.

Previamente, para Boca habían marcado Emanuel Insúa, en contra y Walter Bou (por dos).

Y Lisandro López anotó los dos de Racing.

Boca, que llega en alza, visitará a River en el Monumental por la decimotercera fecha.