Deportes 23 de octubre de 2017

Central dio vuelta un partido increíble ante Godoy Cruz

Le echaron un jugador a los 9 segundos, se fue 0-2 abajo al descanso y le terminó ganando 3-2 a Godoy Cruz para meterse en semifinales de Copa Argentina.

Rosario Central logró este lunes avanzar a las semifinales de la Copa Argentina, tras darle vuelta 3-2 un partidazo a Godoy Cruz, en Alta Córdoba.

Godoy Cruz se había puesto en ventaja en el primer tiempo con goles del uruguayo Santiago García y Fabrizio Angileri, pero Central se repuso en el complemento con tantos del oriental Washington Camacho, Federico Carrizo y Fernando Zampedri.

El rival de Central en semifinales será el ganador del partido que protagonizarán este martes Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield, a partir de las 21.10 en el estadio 15 de Abril, en Santa Fe.

Rosario Central 3
Diego Rodríguez; Paulo Ferrari, José Leguizamón, Tobio y Parot; Camacho, Mauricio Martínez, Joaquín Pereyra y Federico Carrizo; Germán Herrera y Marco Ruben. DT: Paolo Montero.

Godoy Cruz 2
Burián; Javier Báez, Diego Viera, Leonel Galeano y Facundo Cobos; Guillermo Fernández, Juan Andrada y Gastón Giménez; Angileri, Santiago García y Juan Fernando Garro. DT: Mauricio Larriera.

Goles: en el primer tiempo, 6′ García y 42′ Angileri; en el segundo tiempo, 15′ Camacho, 30′ Carrizo y 42′ Zampedri.

Cambios: en el primer tiempo, 7′ Santiago Romero por Pereyra; en el segundo tiempo, en el inicio, Marcelo Ortíz por Leguizamón y Javier Correa por Garro; 8′ Zampedri por Herrera; 21′ Felipe Rodríguez por Angileri; 44′ Angel González por Andrada.

Incidencias: en el primer tiempo, 9 segundos expulsado Tobio y 38′ Burían le atajó un penal a Ruben; en el segundo tiempo, 27′ expulsado Fernández.

Estadio: Instituto (Córdoba).
Arbitro: Ariel Penel.