Deportes 11 de diciembre de 2016

Doblete de Higuaín y victoria de Juventus en el clásico de Turín

El delantero argentino marcó dos goles, dio vuelta el partido y fue la figura en el triunfo de su equipo frente a Torino por 3 a 1. Dybala ingresó unos minutos tras dejar atrás su lesión muscular.

Gonzalo Higuaín anotó hoy dos goles y fue la figura en la victoria de visitante de Juventus 3-1 ante Torino, en el clásico de Turín, por la decimosexta fecha del Calcio italiano.

El ex atacante de River Plate igualó el marcador en el primer tiempo y cerca del epílogo hizo el segundo para dar vuelta el partido y darle una gran alegría al puntero del torneo, que busca el sexto título consecutivo.

El bosnio Miralem Pjanic selló el resultado final, en una jugada en la que intervinieron los argentinos Higuaín y Paulo Dybala, quien fue suplente e ingresó unos minutos tras dejar atrás una lesión muscular.

En Torino jugó los últimos nueve minutos el delantero argentino Lucas Boyé.