Deportes 23 de septiembre de 2017

Dybala está intratable

El cordobés anotó otros dos goles en el 4-0 de Juventus ante Torino y acumula diez en tantos tras las primeras seis fechas de la liga italiana.

El delantero cordobés del seleccionado argentino Paulo Dybala marcó este sábado dos goles en la goleada de Juventus 4-0 como local sobre su clásico rival, Torino, por la sexta fecha de la Serie A italiana.

“La Joya” abrió el marcador a los 16 minutos de juego tras una mala salida desde el fondo de la visita y luego cerró la cuenta, ya con el tiempo cumplido, con una sutil definición por sobre la salida del arquero rival.

El atacante alcanzó su décima conquista en seis fechas y lidera la tabla de goleadores, por lo que se mantiene en gran forma de cara a los partidos trascendentales de Argentina frente a Perú y Ecuador por las últimas dos fechas de las Eliminatorias sudamericanas, que se jugarán los próximos 5 y 10 de octubre, respectivamente.

Los otros tantos del vencedor, que lidera la tabla de posiciones con puntaje ideal, fueron del bosnio Miralem Pjanic y el brasileño Alex Sandro.

Gonzalo Higuaín fue suplente e ingresó faltando diez minutos para la finalización del partido, mientras que para Torino fue titular Cristian Ansaldi y Lucas Boyé entró a los 20 minutos del segundo tiempo.

Juventus lidera junto a Nápoli, que este sábado venció 3-2 como visitante a SPAL 2013.