Deportes 4 de junio de 2017

El Banfield de Falcioni ganó en La Plata y está tercero

El equipo de Falcioni venció 2-1 a Gimnasia como visitante.

Banfield venció este domingo por 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata, en condición de visitante, y así quedó en el tercer lugar de la tabla de posiciones, detrás de Boca Juniors y River Plate, en un encuentro correspondiente a la 27ma. jornada del torneo de Primera División.

Los goles fueron anotados por Ranto Civelli, a los 44 minutos de la primera etapa, mientras que en el segundo tiempo convirtieron Mauricio Romero y Darío Cvitanich, a los 22 y 29 minutos del segundo tiempo, para el ‘Lobo’ y el ‘Taladro’, respectivamente.