Deportes 17 de noviembre de 2016

Gimnasia pasó por penales y será el rival de River en semifinales

El equipo de La Plata venció desde los doce pasos a San Lorenzo tras igualar 2-2 en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Gimnasia eliminó a San Lorenzo por penales y será el rival de River en las semifinales de la Copa Argentina de fútbol.

El equipo de La Plata fue más efectivo en la definición y se impuso 4-2 después de igualar 2 a 2 en tiempo reglamentario en el estadio Padre Martearena de Salta.

Nicolás Ibáñez y Ramiro Carrera adelantaron al equipo platense y Sebastián Blanco y Pablo Díaz igualaron para el “azulgrana”.

Una de las llaves de la Copa Argentina será entre River y Gimnasia y en la otra se medirán Rosario Central y Belgrano de Córdoba,