Deportes 4 de diciembre de 2016

Gran desahogo para Independiente al vencer a River en Avellaneda

El "rojo" se impuso 1-0 con gol de Diego Vera y le dio un poco de aire a Gabriel Milito al frente de un plantel cuestionado tras las derrotas frente a San Lorenzo y Racing.

Independiente venció a River Plate por 1 a 0 con un gol de Diego Vera a los 36 minutos del segundo tiempo del encuentro que clausuró en Avellaneda el segmento dominical de la duodécima fecha del campeonato de primera división.

Un triunfo clave para Gabriel Milito, cuya continuidad había quedado en duda en el “rojo” tras las derrotas en los clásicos frente a San Lorenzo y Racing.

No obstante, los hinchas que colmaron el estadio Libertadores de América mostraron un rotundo apoyo al DT y expresaron su malestar con cántidos y banderas invertidas para con los jugadores.

El triunfo ante un River que presentó un mix entre titulares y suplentes porque se le viene el superclásico ante Boca y la final de la Copa Argentina con Rosario Central, sirvió para descomprimir el clima en Avellaneda.