Deportes 22 de abril de 2017

Gran triunfo de Belén Casetta en California

La atleta marplatense se impuso este sábado en los 3.000 metros con obstáculos en Estados Unidos.

La atleta marplatense Belén Caseta ganó este sábado la prueba de 3.000 metros con obstáculos desarrollada en la Universidad de Stanford, en el estado de California, Estados Unidos.

Belén terminó con un tiempo de 9′ 56″ 87/100 por delante de las otras catorce atletas estadounidenses que corrieron la prueba.

Casetta ganó con comodidad, al punto que la representante de Colorado, Madison Boreman, fue segunda con 10′ 12″ 80/100.

Emily Merce, de Nevado, completó el podio con un tiempo de 10′ 15″ 22/100.

Unas horas antes, en el marco del mismo certamen, la también marplatense Florencia Borrelli, realizó su mejor marca histórica para los 5.000 metros, con un tiempo de 16′ 4″ 71/100.

Florencia fue quinta en una prueba que ganó la representante de Stanford, Fiona O’Keeffe. Completaron el podio Sharon Lokedi (Kansas) y Makena Morley (Colorado).