Deportes 6 de diciembre de 2017

Independiente dio un paso importante

Venció 2-1 a Flamengo en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana.

Independiente dio el primer paso en la serie decisiva contra Flamengo. Dio vuelta el marcador y ganó 2-1 en el partido de ida de la final de la Copa Sudamericana, ante un colmado estadio Libertadores de América.

Rever, de cabeza, marcó el primer gol para los visitantes. Pero el equipo de Ariel Holan mostró reacción para pasar al frente: Emanuel Gigliotti igualó en el primer tiempo y Maximiliano Meza, con una gran definición, puso el 2-1 en los minutos iniciales del complemento.

La revancha se jugará el miércoles 13 en el estadio Maracaná. Hay que recordar que en caso de empate en el global, no tendrá valor extra el gol convertido en condición de visitante.