Deportes 2 de agosto de 2017

Independiente pasó a octavos

Venció 2-1 a Iquique de Chile en la despedida de Rigoni y ahora se medirá con Atlético Tucumán.

BUENOS AIRES.- En la despedida del mediocampista cordobés Emiliano Rigoni, dado que continuará su campaña en el Zenit de San Petersburgo, Independiente se clasificó esta noche para los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana porque venció al Deportes Iquique 2-1, en el desquite por la segunda ronda que se desarrolló en el Estadio Zorros del Desierto, en Calama, Chile.

Manuel Villalobos puso en ventaja a los chilenos a los 7 minutos y 20 después igualó el parcial Maximiliano Meza. El gol de la victoria lo aportó Lucas Albertengo, a los 33 minutos del segundo período.

“El Rojo” pasó de ronda porque en el encuentro de ida también prevaleció, pero 4-2 en el Libertadores de América. Ahora jugará con Atlético Tucumán.