Deportes 14 de marzo de 2017

La reserva de Aldosivi volvió a ganar, está de racha y pelea bien arriba

El equipo que dirige Carlos Orsi se impuso 3-1 a Atlético de Rafaela con dos goles de Jonathan Benedetti y otro, de penal, de Nicolás Miracco.

Mientras la primera división de Aldosivi que dirige Darío Franco comenzó a sumar puntos “gordos” para emerger en la tabla de los promedios, el equipo de reserva de Carlos Orsi sumó en la mañana de este martes un nuevo triunfo y da pelea en el campeonato.

En efecto, Aldosivi venció 3 a 1 a Atlético de Rafaela con dos goles de Jonathan Benedetti y otro de Nicolás Miracco -de penal- y aparece séptimo en las posiciones, con 24 puntos y un partido pendiente frente a Vélez.

Por el puerto marplatense creen que ese partido ante los de Liniers finalmente no se jugará y se terminará quedando Aldosivi con los puntos. Sucede que el elenco portuense ya hizo tres veces el llamado para jugarlo y, por distintos motivos, Vélez siempre desistió de venir a esta ciudad para disputarlo.

El triunfo frente a Rafaela fue el cuarto al hilo para Aldosivi en reserva, ya que antes del receso, en diciembre, había vencido a Tigre en Victoria (2-1 con goles de Miracco y Lucas Di Yorio), a Patronato (2-0 como local con tantos de Nahuel Pájaro y Alexis Schunk) y 1-0 a Sarmiento en Junín (Juan Cisterna).

El equipo de Orsi, que afrontó la gran mayoría de los compromisos con jugadores de las inferiores (con Rafaela se sumaron más profesionales) visitará el lunes desde las 10 a Atlético Tucumán.

La síntesis

Aldosivi (3): Matías Vega; Nahuel Yeri, Emanuel Iñiguez, Eric Larretape (un pibe categoría 98 que llegó libre de Vélez) y Alexis Schunk; Ramiro Garay, Ramiro Rodríguez y Alexis Castro; Lucas Di Yorio, Nicolás Miracco y Jonathan Benedetti. DT: Carlos Orsi.

Atlético de Rafaela (1): Ramiro Macagno; Lucas Blondel, Tomás Baroni, Francisco Ortega y Gianfranco Ferrero; Enzo Gaggi, Lautaro Navas, Facundo Soloa y Matías Valdivia; Alfredo Pusetto y Lucas Quiroz. DT: Víctor Botaniz.

Goles: en el primer tiempo, 40′ Miracco, de penal; en el segundo tiempo, 20′ y 25′ Benedetti y 40′ Barraza.
Cambios: en el segundo tiempo, Jorge Juárez por Larretape, Mateo Kain (un marplatense categoría 2000 que hizo inferiores en River de AFA) por Di Yorio, Natanael Andino (categoría 96, llegó libre de Colón) por Benedetti, Diego Meza por Pusetto, Ramón Barraza por Valdivia y Agustín Lobos por Quiroz.
Cancha: Aldosivi.