Deportes 22 de noviembre de 2017

Lanús perdió sobre el final

El equipo argentino cayó de visitante con Gremio por 1-0 en la final ida de la Libertadores. La vuelta será el próximo miércoles en el sur bonaerense.

Un gol de Cícero a siete minutos del final le dio la victoria a Gremio sobre Lanús, por 1-0, en la ida de la final de la Copa Libertadores. La vuelta será el próximo miércoles en el sur bonaerense.

El equipo brasileña, que disputa su quinta final continental y atesora dos títulos, acusó la presión y tuvo dificultades ante un rival que pocos espacios ofreció.

La figura de la primera mitad fue el arquero local Marcelo Grohe, con dos muy buenas intervenciones, la primera un remate de Román Martínez y la segunda un cabezazo de sobre pique de Braghieri, quien se perderá la revancha porque llegó a la quinta amarilla.

En la segunda mitad, Gremio buscó el arco rival con más insistencia ante un Lanús que daba por bueno el empate.
Cícero, que había entrado unos minutos antes, rompió el empate tras una jugada aérea: Edílson la tocó con la cabeza y dejó sólo al volante, quien solo ante Andrada se estiró para marcar la diferencia mínima.