Deportes 14 de enero de 2017

Messi volvió a convertir y consiguió otro récord

El atacante argentino anotó un tanto en la goleada de Barcelona ante Las Palmas por 5 a 0 y alcanzó el récord que ostentaba Rául de marcarle goles a 35 equipos de la liga española.

Lionel Messi marcó hoy un gol en el abultado 5-0 de Barcelona a Las Palmas y alcanzó otro récord, al haberle convertido a 35 clubes de la Liga española, al igual que Raúl, ex goleador de Real Madrid.

El capitán del seleccionado argentino anotó el segundo gol del equipo catalán, en el que también marcaron el uruguayo Luis Suárez, en dos oportunidades, el turco Arda Turán y Aleix Vidal.

Las Palmas era el único equipo de los que compite en la Liga al que Messi no había podido hacerle goles, y lo consiguió a los 7 minutos del segundo tiempo, al empujar la pelota frente al arco después de una floja intevención del arquero visitante.

Con la victoria, Barcelona se acercó a dos puntos de Real Madrid, aunque el conjunto de la capital española tiene dos partidos menos. Real Madrid enfrentará mañana al Sevilla de Jorge Sampaoli, otro de los animadores del torneo.