Deportes 18 de marzo de 2018

Mirá las posiciones tras la derrota de Rafaela

El equipo rafaelino perdió en su visita a Mitre de Santiago del Estero y Aldosivi, que este lunes recibe a Quilmes, podría quedar como único líder. Todas las estadísticas de la B Nacional.

Atlético de Rafaela perdió en su visita a Mitre de Santiago del Estero por 1 a 0 y desperdició la posibilidad de quedar como único puntero, privilegio que quedaría en manos de Aldosivi si suma ante Quilmes.

El único tanto lo marcó Joaquín Quinteros, a los 34′ del primer tiempo, y el elenco rafaelino culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Franco Lazzaroni, a los 6′ de la segunda etapa.

La jornada dominical comenzó con el encuentro en el cual Guillermo Brown de Puerto Madryn y Los Andes igualaron sin goles mientras que Juventud Unida de Gualeguaychú venció por 2 a 0 a Ramón Santamarina de Tandil con goles de Juan Francisco Bauzá y Ariel Colzera.

Más tarde Instituto venció a Nueva Chicago por 1 a 0 con un gol de Mauricio Tévez, a los 43′ del segundo tiempo mientras que All Boys cayó como local ante Boca Unidos por 2 a 0 con dos tantos de Pablo Vegetti, a los 7′ y 34′ del primer tiempo.

Finalmente, en Mendoza Independiente Rivadavia perdió frente a Sarmiento de Junín que le ganó por 1 a 0 con un gol de Lucas Passerini, a los 29′ de la segunda etapa.