31-08-2014

En el debut del Vasco, Boca venció a Vélez

Jorge Correa puso en ventaja al equipo visitante a los 44 minutos del primer tiempo, pero Daniel Díaz igualó el marcador a los 10 minutos del segundo, Marcelo Meli puso adelante al xeneize a los 17 y finalmente Ancdrés Chávez selló el resultado a los 44.

Boca Juniors, con el debut de Rodolfo Arruabarrena como DT en reemplazo de Carlos Bianchi, derrotó a Vélez Sarsfield por 3-1 tras haber comenzado abajo en el marcador y festejó el primer triunfo en La Bombonera, en el marco de la quinta fecha del campeonato de Primera División. Los goles del equipo del 'Vasco' fueron convertidos por Daniel 'Cata' Díaz, César Meli y Andrés Chávez, a los 10, 16 y 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente; mientras que Jorge Correa (44m. PT) había abierto el marcador para el 'Fortín'.