CERRAR

La Capital - Logo

× El País El Mundo La Zona Cultura Tecnología Gastronomía Salud Interés General La Ciudad Deportes Arte y Espectáculos Policiales Cartelera Fotos de Familia Clasificados Fúnebres
20-09-2014

Ganaron los tenistas Andreozzi y Schwartzman

De esta forma, el tenis argentino se aseguró un lugar en la final del Challenger brasileño.

Los tenistas argentinos Diego Schwartzman y Guido Andreozzi avanzaron ayer a las semifinales del Challenger de Campinas, en San Pablo, que reparte premios por 40.000 dólares, al vencer a los locales Guilherme Clezar y Jose Pereira respectivamente.

El 'Peque' Schwartzman, ubicado en el puesto 98 del ranking mundial de la ATP, le ganó a Clezar (191) por 6-3 y 7-6 (7/4) y jugará en la próxima instancia ante Andreozzi (171) que venció a Pereira (371) por 6-3 y 6-4.

De esta forma, el tenis argentino se aseguró un lugar en la final del Challenger brasileño.

La otra semifinal la dirimirán el local Andre Ghem (197) y el ganador del duelo entre el francés Gianni Mina (324) y el alemán Richard Becker (455).

Los tenistas argentinos conquistaron este año siete torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP. Máximo González se coronó campeón en Santos (Brasil), Blois (Francia) y Padova (Italia); Schwartzman en Aix en Provence (Francia) y Praga; Facundo Arguello en Itajai (Brasil) y Zeballos en Marburg (Alemania).