21-09-2014

Tevez marcó el gol de la victoria

El delantero argentino volvió a ser decisivo en el partido de la Juventus ante Milan.

BUENOS AIRES, - El delantero argentino Carlos Tevez volvió ayer a ser decisivo y marcó el gol de la victoria de la Juventus ante Milan por 1-0, en condición de visitante, por la tercera fecha del Calcio italiano.

Tevez anotó a los 26 minutos del segundo tiempo luego de armar una pared con el francés Pogba para conseguir su cuarto grito en el certamen.

De esta manera, el atacante argentino, quien fue fundamental en el tricampeonato que logró la Juventus en la temporada última, sigue en un gran nivel, en medio de los rumores de su posible vuelta al seleccionado argentino, de la mano de Gerardo Martino.

En Juventus fue titular también el argentino Roberto Pereyra.

Con este resultado, Juventus lleva 9 puntos en el certamen y podrá ser igualado mañana si la Roma derrota como local al Cagliari.