02-10-2014

Atlético de Madrid venció a Juventus

El equipo de Diego Simeone venció ayer por 1 a 0, como local.

Atlético de Madrid, de España, dirigido por el argentino Diego Simeone, venció ayer por 1 a 0, como local, a Juventus de Italia, que contó con el delantero Carlos Tevez y el volante Roberto Pereyra, en el segundo partido del grupo A de la Liga de Campeones de Europa.

El único gol del encuentro lo marcó el volante turco Arda Turán (ST 30min) en el partido que se disputó en el estadio Vicente Calderón de la ciudad de Madrid.

Tevez, ex delantero de Boca Juniors, jugó desde el inicio para el actual bicampeón del fútbol italiano y ganador del certamen en dos ocasiones (1985 y 1996), mientras que Pereyra, ex volante de River Plate, ingresó a los 33 minutos del segundo tiempo por el uruguayo Martín Cáceres.