20-10-2014

Racing logró un claro 2-0 ante Vélez

Con su victoria, Racing mantuvo el tren victorioso y sigue de cerca al lote que disputa el título en el torneo de Primera División.

BUENOS AIRES, - Racing logró un claro triunfo 2-0 ante su público en el Cilindro de Avellaneda frente un opaco Vélez Sarsfield, un partido que quedó definido al cabo de la primera etapa.

Ricardo Centurión y Gustavo Bou, autores de los goles, fueron además junto con Diego Milito actores principales en la supremacía establecida por el equipo de Diego Cocca, que pese a decaer en la segunda parte no vio comprometido el resultado.

Fueron pocos minutos de juego acelerado de las dos partes pero rápidamente Racing marcó diferencias al compás de lo mal que defendía Vélez, sobre todo para contener a Centurión por cualquiera de los dos flancos.