23-10-2014

Huracán mantuvo su ventaja

La victoria le permitió volver a sonreír luego de seis encuentros sin triunfos y despegarse del fondo de la tabla.

Huracán mantuvo ayer la ventaja ante Temperley en los pocos minutos que restaban y le ganó 2-0 el partido pendiente de la duodécima fecha de la Primera B Nacional.

La victoria le permitió a Huracán volver a sonreír luego de seis encuentros sin triunfos y despegarse del fondo de la tabla, aunque aún sigue lejos de los puestos de ascenso.

Gonzalo Martínez y Ramón Abila marcaron, a los 12 y 26 minutos del segundo tiempo, el 5 de octubre pasado, los goles que significaron ayer la victoria ante Temperley.

La gran cantidad de agua que inundó el campo de juego del estadio de Temperley la tarde del domingo 5 de octubre obligó al árbitro Darío Herrera a suspender el encuentro.