24-10-2014

Lamela marcó dos goles, uno de ellos de rabona

Triunfo aplastante del Tottenham sobre el Asteras Tripolis por 5-1 por la Europa League.

BUENOS AIRES, - El atacante argentino Erik Lamela marcó ayer dos goles, uno de ellos de rabona desde la medialuna rival, en el aplastante triunfo 5-1 del Tottenham como local sobre el Asteras Tripolis, por la tercera fecha del Grupo C de la UEFA Europa League.

Lamela, quien fue convocado para los primeros partidos del entrenador Garardo Martino en el seleccionado argentino, anotó su "perla" a los 28 minutos del primer tiempo y luego hizo otro a los 20 del complemento.

Los otros tres tantos del equipo inglés lo hizo Harry Kane.

Además, para el Asteras Tripolis, de Brahian Lluy, Martín Rolle, Facundo Parra y Pablo Mazza, descontó el delantero argentino Jerónimo Barrales.

Por este Grupo C, Besiktas goleó 4-0 como visitante al Partizan.

En tanto, el atacante Luciano Vietto convirtió para el triunfo del Villarreal como local sobre el Zúrich por 4 a 1, por la tercera fecha del Grupo A.

Por esta misma Zona, el Borussia Mönchengladbach goleó en Alemania 5-0 al Apollon.