25-10-2014

Colón venció a Aldosivi 2-0

El 'Sabalero' logró el triunfo con un doblete del juvenil santafesino Lucas Alario, quien anotó con dos derechazos, a los 18 minutos del primer tiempo y a los 10 de la segunda etapa.

SANTA FE, - Colón de Santa Fe consiguió ayer un triunfo importantísimo para sus aspiraciones de regresar a Primera al vencer a Aldosivi 2-0 en el Estadio Brigadier General Estanislao López.

Los dos goles los hizo Lucas Alario, a los 18 minutos del primer tiempo y a los 10 del segundo.

Con este resultado, el equipo santafesino acumuló 24 puntos y se ubicó en lo alto de la tabla de posiciones de la Zona A, en el marco de la fecha 15 del torneo de la Primera B Nacional.

Lo siguen de cerca, con 23 unidades y un partido menos, San Martín de San Juan y Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en tanto Boca Unidos podría superarlo esta misma noche, ya que tiene 22 y visita a Douglas Haig en Pergamino.