25-01-2015

Marita Peralta y Mastromarino se subieron al podio en Estados Unidos

La marplatense terminó segunda en el Maratón de Miami, apenas 2 segundos detrás de la etíope Alemenesh Habtemikael. El marplatense, por su parte, ganó el Medio Maratón de Miami.

MIAMI, Estados Unidos.- Marita Peralta y Mariano Mastromarino siguen dándole alegrías al deporte argentino. Hoy la marplatense terminó segunda en el Maratón de Miami, mientras que el marplatense se impuso en el Medio Maratón de Miami.

Peralta empleó 2 horas, 39 minutos y 33 segundos para completar el recorrido de la competencia por las calles de Miami, escoltando a la etíope Alemenesh Habtemikael, y quedando a 33 segundos de la marca mínima clasificatoria para los Juegos Deportivos Panamericanos de Toronto.

Mastromarino, que en 2014 había logrado muy buenos resultados, como el primer puesto en el Maratón de Buenos Aires, donde además logró el pasaje a la máxima cita continental, empezó 2015 de la mejor manera. Con un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 24 segundos fue un claro ganador en la competencia de 21 kilómetros.