30-03-2015

Suspenden Arsenal Aldosivi

El árbitro Ariel Penel suspendió el encuentro por falta de garantías. Iban 30 minutos del primer tiempo y Aldosivi ganaba 1-0 por gol de Diego Lagos.

El partido entre Arsenal y Aldosivi fue parado esta tarde a los treinta minutos del primer tiempo por incidentes con los hinchas locales dentro y fuera del estadio Julio Humberto Grondona.

El árbitro Ariel Penel consultó con los encargados del operativo de seguridad y como no le dieron las garantías necesarias decidió suspender el partido que estaba ganando Aldosivi por un gol de Diego Lagos.

El Tribunal de Disciplina de la AFA deberá resolver ahora si el partido continúa y, en ese caso, cuando.