06-05-2015

Messi marcó 2 goles en la goleada de Barcelona sobre Bayern

"Lio", que jugó un partido brillante, convirtió a los 32 y 35 minutos de la segunda etapa; mientras que el brasileño Neymar marcó el restante en el cuarto minuto de tiempo adicionado.

El crack rosarino Lionel Messi anotó dos de los tres goles con los que Barcelona, de España, goleó a Bayern Munich, de Alemania por 3-0, de local, en el encuentro de ida de una de las semifinales de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

"Lio" Messi, que jugó un partido brillante, convirtió a los 32 y 35 minutos de la segunda etapa; mientras que el brasileño Neymar marcó el restante en el cuarto minuto de tiempo adicionado.

La revancha entre el equipo español y el alemán se llevará a cabo el próximo martes a las 15.45 en el estadio

Allianz-Arena de Múnich.

Messi, con los dos goles de hoy, se convirtió en el máximo anotador de la historia de la Liga de Campeones de Europa con 77 gritos.