28-05-2015

Berlocq definirá mañana su pase a tercera ronda en Paris

Se suspendió el partido con Richard Gasquet por falta de luz.

BUENOS AIRES, - El tenista bonaerense Carlos Berlocq definirá mañana en el quinto set ante el francés Richard Gasquet el pasaje a la tercera ronda de Roland Garros, luego de que el partido fue suspendido por falta de luz.

Berlocq, 111 en el ranking, y Gasquet (21) igualaban dos sets por lado cuando, pasadas las 21 horas en París, el árbitro general decidió la suspensión del encuentro.

El chascomunense ganó el primer set por 6-3, pero el galo se recuperó y se quedó con el segundo y tercer parcial por 6-3 y 6-1. Sin embargo, Berlocq mostró nuevamente su mejor tenis e igualó el marcador al ganar le cuarto set por 6-4.

Previamente, el correntino Leonardo Mayer (22) le ganó al polaco Jerzy Janowicz (50) por 6-4, 6-4, 6-7 (1) y 6-1.