02-08-2015

Sporting en el Torneo Local

Los maristas sumaron una nueva victoria en la Copa Imágenes Colón y se mantienen en lo más alto de la tabla.

Sporting se impuso ayer por 38-17 a Mar del Plata Club, en el clásico jugado en el marco del Torneo Local de la Unión de Rugby de Mar del Plata, por la Copa Imágenes Colón. Así, los "maristas" se afirman en la primera posición tras jugarse la décima fecha.

En otros en encuentros, Comercial le ganó 34-18 a Los Cardos (Tandil), y Universitario a San Ignacio, por 52-10.

Uncas (Tandil), por su parte, goleó a Unión del Sur B, por 55-25. Mejor le fue a Unión del Sur A, que derrotó a Villa Gesell RC, por 37-15.

También festejó la gente de Pueyrredon, que venció a Gnomos (Mar de Ajó), por 36-5. Y Biguá sumó una victoria al imponerse 38-5 a Necochea RC.

La jornada se completó con las victorias de Los 50 (Tandil), por 26-6 sobre Miramar RC y de Campo de Pato (Balcarce) a Camarones RC (Pinamar), por 28-12.