02-08-2015

Unión bajó a Boca en La Bombonera

Unión de Santa Fe detuvo la marcha de Boca Juniors, que ahora comparte la punta del campeonato de primera división con San Lorenzo, al vencerlo por 4 a 3.

BUENOS AIRES, - En un emotivo final Unión de Santa Fe venció hoy 4-3 a Boca Juniors en La Bombonera y le cortó la posibilidad de ser el único líder del campeonato de Primera División.

Ignacio Malcorra, de penal, Mauricio Martínez, Emanuel Brítez y Lucas Gamba, a los 45 minutos de la segunda mitad, anotaron los goles para el Tatengue.

En tanto, para el dueño de casa al que le expulsaron al arquero Agustín Orion y al entrenador Rodolfo Arruabarrena, anotaron Jonathan Calleri, en dos ocasiones, y Carlos Tevez.