Deportes 30 de abril de 2017

Otro triunfo y mejor marca personal para Casetta en Estados Unidos

La atleta marplatense ganó la prueba de los 1.500 metros en la Universidad de Fresno. La semana pasada había ganado en otra universidad californiana los 3000 metros con obstáculos.

La marplatense Belén Casetta se quedó con la victoria en la competencia de atletismo de 1.500 metros en California, Estados Unidos, con un tiempo de 4m.19s.21/100, su mejor marca personal.

Casetta ganó en la pista de la Universidad de Fresno y el registro obtenido es el séptimo mejor en la historia de las atletas argentinas.

La marplatense es también recordwoman nacional y campeona iberoamericana de los 3.000 metros con obstáculos.

En tanto en los 400 metros llanos el puntano Leandro Paris quedó segundo, con un tiempo de 47s.93/100 que fue también su mejor marca personal.

Casetta, ya había ganado la semana pasada una prueba de 3000 metros con obstáculos en otra universidad californiana, en el marco de una gira que está realizando por el país del norte.