Deportes 7 de mayo de 2017

San Ignacio estuvo cerca

Los marplatenses cayeron ante Sociedad Sportiva por 27-20. Los bahienses se encontraron con el triunfo a 3 minutos del final.

Entre Pérez Rivaben y Gastón Elvira frenan a Díaz. Foto: La Nueva (Bahía Blanca).

BAHIA BLANCA.- San Ignacio quedó a un paso de dar la sorpresa de la segunda fecha del Regional Pampeano A 2017 de rugby. Sin embargo, la puntería de Emanuel Contino (15 puntos) no le alcanzó a los Valle Hermoso para someter a Sociedad Sportiva y los bahienses terminaron quedándose con la victoria por 27-20.

Sociedad Sportiva (BB) 27

R. Bellingeri; I. Irastorza, M. Santos, R. Elorza, R. Del Gobbo; M. Köhler, I. Ficcadenti; T. Inchausti, J. de Las Heras, F. Figueras; J. Sánchez, M. Irastorza; I. Lance, F. Rivero y F. Díaz.

San Ignacio 20

L. García; B. Gabriele, F. Puglia, R. Riego, A. Caveda; E. Contino, M. Puglia; M. Riego, J. Caveda, C. Caponero; J. Elvira, M. Pérez Rivaben; G. Elvira, F. Paklayan y B. Balbuena.

Tantos: primer tiempo, 2′ penal de Contino, 7′ try de Bellingeri convertido por Ficcadenti, 13′ try de De Las Heras convertido por Ficcadenti, 15′ y 24′ penales de Contino, 40′ try de J. Caveda; segundo tiempo, 2′ penal de Ficcadenti, 9′ penal de Contino, 27′ drop de Contino, 31′ penal de Ficcadenti, 37′ try de M. Kohler convertido por Ficcadenti.

Cambios: segundo tiempo, 16′ Kremencgutzky por Sánchez y Fernández Polidoro por M. Santos, 17′ G. Juárez por Caponero, Lange por L. García, 18′ T. Aguirre por Irastorza, 20′ Azcoitía por Rivero, 28′ Di Stéfano por Balbuena, J. Carbone por F. Puglia, 32′ L. Del Gobbo por De Las Heras.

Cancha: Sociedad Sportiva.

Arbitro: Federico Fioravanti.