Deportes 16 de abril de 2018

San Lorenzo empató con Vélez, Talleres perdió en Rosario y así quedaron las posiciones

Fue 2-2 en Liniers el duelo entre Vélez y San Lorenzo. Talleres cayó 1-2 en su visita a Newell's.

Con el empate 2-2 entre Vélez y San Lorenzo y la victoria de Newell’s sobre Talleres de Córdoba se cerró en la noche de este lunes la disputa de la vigésimo tercera fecha de la Súperliga.

En Liniers, Vélez se puso en ventaja con gol de Mauro Zárate a los 29′ del primer tiempo, pero San Lorenzo lo dio vuelta en el complemento con los tantos de Nahuel Barrios y Nicolás Reniero. Sin embargo, a 3′ del final Vélez llegó al 2-2 definitivo con gol de Vargas.

Este resultado decretó además el descenso de Chacarita, que se suma a los ya descendidos Arsenal, Temperley y Olimpo.

En Rosario, los goles “leprosos” fueron obra de Víctor Figueroa, a los 3 minutos del primer tiempo, y el debutante Jerónimo Cacciabué, a los 39 del complemento. La “T” había igualado el cotejo con un gol de penal del uruguayo Santiago Silva, a los 42 de juego.