Deportes 25 de abril de 2017

San Lorenzo festejó sobre la hora y mantiene la ilusión

Con un gol del pibe Barrios a falta de cinco minutos, el equipo de Diego Aguirre venció 2-1 a Universidad Católica y sigue con vida en la Copa Libertadores.

San Lorenzo de Almagro obtuvo una victoria agónica y clave por 2-1 ante la Universidad Católica, en el Nuevo Gasómetro, para mantenerse vivo en el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América.

Por la cuarta fecha de la zona, el único gol del primer tiempo lo aportó el artillero de los azulgranas Nicolás Blandi, a los 35 minutos.

En el segundo período, a los 32 minutos, un zurdazo de Fernando Cordero consiguió el empate temporal y, cuando la crisis futbolística de San Lorenzo se agravaba al máximo, desniveló el juvenil Nahuel Barrios, de cabeza, a cinco del epílogo.