Deportes 15 de noviembre de 2017

Se terminó la racha invicta de Alvarado

El equipo marplatense cayó 2-1 en Bahía Blanca.

Villa Mitre le puso fin a la racha invicta de Alvarado, que además perdió la punta. El equipo bahiense se impuso 2-1 en la duodécima fecha del Torneo Federal A de fútbol. Así, el conjunto de Mauricio Giganti fue superado en la cima de la tabla de la Zona 1 por Ferro de General Pico, que derrotó 1-0 a Sansinena.

Alvarado se adelantó con un gol de Marcos Litre a los 28 minutos del primer tiempo, pero cinco minutos más tarde igualó Carlos Herrera, de penal. Ya en el complemento, a los 16′, el propio Herrera desniveló el marcador.

Hay que recordar que en la siguiente jornada, que se jugará el fin de semana, el equipo de Mauricio Giganti quedará libre. Después recibirá a Deportivo Madryn el viernes 24.

Así, la siguiente jornada se jugará entre semana y Alvarado visitará a Cipolletti el martes 28. El sábado 28, el equipo marplatense jugará en condición de local contra Sansinena de General Cerri. Mientras que el domingo 10 cerrará el año en Mar del Plata frente a Ferro de General Pico.

Villa Mitre (2): Tavoliere; Dauwalder, Héctor González, Hugo Villalba y Antonio Domínguez; Formigo, Cocciarini, Leonardo López y Raúl Zelaya; Leandro Ledesma y Carlos Herrera. DT: Daniel Correa.

Alvarado (1): Rago; Martín Quiles, Paulucci, Gastón Martínez y Mauro Castro; Palisi y Caro; Gonzalo Lucero, Litre y Riera; Susvielles. DT. Mauricio GIganti.

Goles: en el primer tiempo, 28′ Litre y 33′ Herrera, de penal; en el segundo tiempo, 17′ Herrera.
Cambios: en el segundo tiempo, 21′ Mugabure por Herrera, 32′ Ezequiel Ceballos por Quiles, 33′ Chavarri por Ledesma, 35′ La Rosa por Palisi y 41′ Manchado por Zelaya.
Cancha: “El Fortín” de Villa Mitre.
Arbitro: Javier Obreque, de Neuquén.