Fútbol local

Nación y Kimberley, parejos en todo

El resultado fue lógico para un duelo con pocos matices. Los visitantes fueron superiores en el primer tiempo y el complemento favoreció a los locales. Ogas puso en ventaja a los suyos con un golazo y "empardó" una genialidad de Montagna para servirle a Vázquez el tanto de la igualdad. Todo se definirá en la revancha del próximo sábado.

Atlético Mar del Plata, un gran ganador de una fecha para todos los gustos

Derrotó 3-1 a San José y es el único líder de la Zona B aprovechando que Kimberley y Talleres dejaron unidades en el camino. En la Zona A el impacto lo provocó River con un 4-0 que bajó de la cima a Argentinos del Sud. Los otros dos punteros, Boca y Banfield, no fallaron ante General Mitre y Peñarol, respectivamente. El equipo "milrayitas" perdió a sus dos arqueros por expulsiones, el segundo de manera insólita.

Se sortearon zonas y fixture de la Liga Marplatense

Se sorteó en la Liga Marplatense de Fútbol el fixture de la primera fase del torneo de primera división. El certamen comenzará el 12 de marzo. Unión confirmó que no jugará y quedó en 28 la cantidad de participantes.

Gustavo Noto dirigirá a Kimberley

Asumirá su cargo el lunes 28 de febrero. Desvinculado de La Amistad, el club rionegrino que dirigió en el último Regional Amateur, llegó a un rápido acuerdo con el presidente Luciano Mignini y el manager Juan Manuel Vuoso. Más allá de la competencia local, el gran objetivo será intentar llegar al Federal 2023. Lo volverá a acompañar Gonzalo del Río.

El empate lo festejó Argentinos del Sud

Uno a uno con Kimberley en la primera final. El equipo local consiguió igualar en el octavo minuto agregado cuando el campeón saboreaba la victoria. Final caliente para un muy mal partido.

Ganó Atlético pero lo dejó con vida

1 a 0 a Kimberley como visitante. Mar del Plata se impuso con un gol de Juan Fernández sobre el final pero tuvo un penal a favor al minuto que no aprovechó y jugó todo el segundo tiempo con dos hombres más.