Deportes 29 de octubre de 2017

Boca goleó a Belgrano y llega entonado al Superclásico

El "xeneize" tiene puntaje ideal en siete fechas disputadas de la Superliga y el próximo fin de semana se cruza con River Plate.

Boca Juniors goleó este domingo a Belgrano de Córdoba 4 a 0 en La Bombonera, lleva siete triunfos en siete fechas y es el único líder de la Superliga Primera División de fútbol.

Los goles del encuentro los anotaron Lucas Acosta (en contra) a los 15 minutos y Edwin Cardona a los 42′ del primer tiempo. En tanto, Darío Benedetto a los 17 y a los 32 minutos del complemento puso cifras definitivas.

El equipo de Guillermo Barros Schelotto continúa con su andar inmejorable: es líder, está invicto y llega con puntaje ideal al superclásico del próximo domingo contra River Plate en el Monumental.

El conjunto cordobés lejos estuvo a la altura del acontecimiento que dirigió Silvio Trucco y para colmo se quedó con un jugador menos al sufrir la expulsión de Hansell Rojas sobre el final del partido. Los conducidos por Pablo Lavallén se ubican en el puesto 17 de la tabla con 9 puntos.