Deportes 29 de julio de 2017

Boca igualó con gol de un refuerzo y luego festejó en los penales

El colombiano Edwin Cardona marcó el tanto con el que Boca y Nacional de Montevideo igualaron 1 a 1. El equipo del mellizo se impuso 3-1 en la definición por penales.

Boca y Nacional de Montevideo igualaron 1 a 1 en un cotejo amistoso disputado este sábado en Ciudad del Este.

Un remate de Barcia que se desvió en Fabra significó la apertura del marcador para el elenco uruguayo a los 27′ del segundo tiempo.

Pero el colombiano Edwin Cardona que se sumó como refuerzo días atrás anotó el empate a los 29′ del complemento.

Luego, para Boca acertaron desde la distancia de doce pasos Cardona, Santiago Vergini y Andrés El Comandante Chávez.

Para Nacional convirtió Kevin Ramírez, pero el reaparecido Guillermo Sara atajó los tiros de Hugo Silveira, Sebastián Rodríguez y el de Barcia tan sólo conmovió el travesaño.