Deportes 15 de abril de 2018

Independiente le ganó a Boca y así quedaron las posiciones

El equipo de Ariel Holan se impuso con gol de Martín Benítez y volvió a meterse en zona de clasificación a la Copa Libertadores. Boca, que venía de perder con Defensa y Justicia, sigue arriba con cuatro puntos de diferencia sobre Godoy Cruz. Mirá cómo quedaron las posiciones.

Independiente le ganó como local al líder Boca Juniors por 1 a 0 en partido por la vigésimo tercera fecha de la Súperliga de Primera División de fútbol, que se definió con tanto de Martín Benítez, a los 11 minutos del segundo tiempo.

En un partido muy disputado y con escasas emociones, el “rojo” se impuso por la mínima y se volvió a meter en zona de Copa Libertadores, mientras que Boca sumó su segunda derrota consecutiva y ahora tiene cuatro puntos de ventaja sobre Godoy Cruz cuando quedan 12 en disputa.