Deportes 21 de enero de 2018

Meritoria actuación de Belén Casetta en Sevilla

La marplatense obtuvo un duodécimo puesto en la exigente prueba del Cross Internacional Itálica de atletismo.

La atleta marplatense Belén Casetta obtuvo este domingo un meritorio duodécimo puesto en el Cross Internacional Itálica de atletismo, que se disputó en la ciudad de Sevilla, España. La marplatense, de 23 años, registró una marca de 27 minutos 44 segundos para recorrer los 8.265 metros de la exigencia.

La propia atleta reconoció su buen desempeño y publicó en su cuenta de la red social Instagram que se trata de una de las travesías “más rápidas y más duras, con un nivel increíble, y varias campeonas mundiales y olímpicas” participando de la carrera.

Casetta fue finalista en los 3.000 metros con obstáculos del Mundial de Londres, desarrollado en agosto pasado.
La competencia fue ganada por la keniata Agnés Jebet (medalla de bronce en 10 mil metros en el último Mundial de Londres), con un tiempo de 25m. 51s. La segunda posición quedó en manos de su compatriota Lilian Rengeruk (26m. 01s.), mientras que tercera se clasificó la también keniata Helen Obiri (26m. 03s.)