CERRAR

La Capital - Logo

× El País El Mundo La Zona Cultura Tecnología Gastronomía Salud Interés General La Ciudad Deportes Arte y Espectáculos Policiales Cartelera Fotos de Familia Clasificados Fúnebres
Policiales 4 de octubre de 2022

Atropellaron a una mujer de 74 años que cruzaba la avenida Polonia

Ocurrió el lunes a la tarde. La víctima fue trasladada en una ambulancia del SAME al Hospital Interzonal, con golpes en la cabeza y en las piernas.

Una mujer de 74 años fue atropellada ayer a la tarde por un auto al intentar cruzar a la avenida Polonia y tuvo que ser hospitalizada.

El hecho ocurrió el lunes por la tarde en la intersección de la avenida Polonia y Guanahani cuando, en circunstancia que son materia de investigación, una mujer que cruzaba la avenida fue atropellada por un Peugeot 307 conducido por una mujer de 54 años.

Un llamado al 911 denunció lo sucedido y un patrullero de la comisaría 16° fue hasta el lugar para asistir a la víctima y control el tránsito. Luego, una ambulancia del SAME trasladó a la mujer hasta el Hospital Interzonal, donde ingresó lúcida, consciente, con golpes en la cabeza y en las piernas.

Finalmente, personal del área de Tránsito Municipal le realizó el test de alcoholemia a la conductora, que dio negativo. Del siniestro interviene el fiscal Pablo Cistoldi, quien inició una causa por “lesiones culposas” y ordenó que se realizaran las pericias de rigor.