Deportes 8 de agosto de 2016

A Banfield lo eliminó Silva

Godoy Cruz se impuso 1 a 0 con gol de Facundo Silva.

Godoy Cruz de Mendoza se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina, al vencer a Banfield por 1-0 en un partido de dieciseisavos de final que se disputó en el estadio de Arsenal de Sarandí.
El Silva de los cuyanos, Facundo, consiguió a los 41 minutos del segundo tiempo el tanto de la clasificación para el “Tomba”, que jugará la próxima instancia con San Lorenzo.
La victoria del conjunto dirigido por el entrenador Sebastián Méndez estuvo justificada debido a que tuvo un claro dominio del juego y generó las situaciones más claras a lo largo de los 90 minutos, aunque no pudo cerrar el partido antes por las buenas intervenciones del arquero del ‘Taladro’, Hilario Navarro.
Facundo Silva, de 25 años y autor del tanto del triunfo, fue la figura del encuentro por su aptitud para conducir el juego de su equipo desde mitad de cancha hacia adelante.
Además, el combinado mendocino controló el medio campo a pura presión, zona en la que impidió que se juntaran la dupla creativa de su rival conformada por el marplatense Walter Erviti y Brian Sarmiento.