Deportes 12 de diciembre de 2020

Boca dejó dos puntos sobre el final

Igualó con Arsenal 1-1 en La Bombonera.

Boca, con equipo alternativo, sólo pudo empatar anoche 1 a 1 con Arsenal, que lo sorprendió en el final del partido jugado en la Bombonera, por la primera fecha de la Zona A de la Fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.
Diego González, que hizo su primer gol en Boca, marcó la apertura en el primer tiempo, y sobre el final del cotejo Facundo Pons señaló el merecido empate para Arsenal.
El entrenador preservó a los titulares para el compromiso con Racing del miércoles, por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.
Por la Zona B de la Fase Campeonato, Talleres dio la nota y derrotó como visitante 2-0 a San Lorenzo, uno de candidatos al título.
Víctor Salazar, en contra, a los 18 minutos de la etapa inicial, y Diego Valoyes, a los 7′ del complemento.
Por la Zona B arrancó derecho Gimnasia, con victoria 2-0 sobre Colón en Santa Fe.
Mientras que en la Zona B Complementación, Newell’s derrotó como local a Estudiantes, 1 a 0.