Deportes 13 de agosto de 2018

A Racing se le escapó un partido increíble

Le ganaba 2-0 a Atlético en Tucumán en el primer tiempo. Pero no lo liquidó, el local se lo igualó y casi se lo termina ganando en la última.

Foto gentileza La Gaceta de Tucumán.

Atlético Tucumán y Racing Club igualaron este lunes 2 a 2 en el partido que le dio continuidad a la primera fecha de la Superliga.

El equipo de Eduardo Coudet desaprovechó una gran chance de arrancar con un buen triunfo en Tucumán, ya que estuvo 2-0 al frente en el marcador durante el primer tiempo y dispuso de algunas situaciones claras como para bajarle la persiana al partido.

Pero los de Avellaneda dejaron con vida al “Decano” de Tucumán y el conjunto norteño reaccionó en el complemento, lo igualó y a punto estuvo de ganarlo cuando en tiempo adicionado Leandro Díaz se perdió un gol increíble debajo el arco.

En la primera mitad, Lisandro López abrió el marcador, a los 27 minutos’, para la “Academia”, en tanto que Gustavo Bou amplió las cifras, a los 36′.

Pero en el complemento Atlético descontó por intermedio de Guillermo Acosta a los 21′ y lo igualó David Barbona a los 41′.