Deportes 7 de septiembre de 2022

Ajustada derrota de la Reserva de Aldosivi ante Independiente

El equipo de Avellaneda se impuso 1-0 en el predio de Punta Mogotes.

La Reserva de Aldosivi cayó 1-0 ante Independiente, en su predio de Punta Mogotes, en el marco de la fecha 18 del torneo de la categoría de la Liga Profesional de Fútbol.

Diego Tarzia, a los 19 minutos de la etapa inicial, marcó el único gol de la mañana.

El equipo dirigido por Diego Villar se ubica en el puesto 25 (sobre 28 equipos) con 17 puntos, producto de 5 triunfos, 2 empates y 11 derrotas.

Aldosivi (0): Agustín Lastra; Joaquín Algañaraz, Juan Romero, Ariel González y Gabriel Paredes; Lautaro Ludueña, Valentín Matlis y Lucio Falasco; Facundo De la Vega, Lucas Lazarte y Valentín Mancini. DT: Diego Villar.

Independiente (1): Segovia; González, Gómez, Quiroga y Franco; Atencio y Martínez; Tarzia, Zarza y Romero; Hidalgo. DT: Juan José Serrizuela.

Gol: en el primer tiempo, 19′ Tarzia.
Cambios: en el primer tiempo, 33′ Zeballos por Lazarte; en el segundo tiempo, inicio, Zubillaga por Paredes, 17′ Lobo por Atencio, 24′ Panaro por Ludueña, Avit por Algañaraz, 27′ Sosa por Hidalgo y Miño por Zarza, 35′ Medina por Tarzia y 41′ Zwicker por Matlis.
Cancha: Aldosivi.