Deportes 20 de mayo de 2016

Aldosivi cerró el torneo con una derrota

Federico González, antes del entretiempo, y Janson, a los 39' del complemento, hicieron los goles para el 2-0 de Tigre en Victoria. Javier García le atajó un penal a Gastón Díaz cuando igualaban sin goles.

Martín Rivero, titular en Aldosivi.

Aldosivi cerró el torneo con una derrota como visitante 2-0 ante Tigre, en Victoria, por la última fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino. Así, el conjunto de Quiroz terminó con 17 puntos en los últimos puestos de la Zona 2.

El conjunto marplatense tuvo una chance clara de abrir el marcador cuando el partido estaba igualado sin goles. Pero Gastón Díaz falló su segundo penal consecutivo -convirtió tres goles por esa vía en el torneo-, ya que Javier García le contuvo la definición volando abajo a su izquierda. Y justo antes de la finalización de la primera mitad, Federico González ganó en el segundo palo tras un tiro libre y anotó el primer gol local.

En el complemento Aldosivi tuvo la pelota, llegó un par de veces con claridad, pero falló en la definición. Y Janson, otra vez de cabeza, liquidó el juego a los 39′.

Tigre (2): Javier García; Leandro Marín, Erik Godoy, Rodrigo Erramuspe y Emiliano Papa; Martín Galmarini, Lucas Menossi, Jorge Rodríguez y Kevin Itabel; Federico González y Lucas Janson. DT: Pedro Troglio

Aldosivi (0): Matías Vega; Gastón Díaz, Guillermo Ortiz, Jonatan Galván y Ramiro Arias; Alexis Castro, Martín Rivero, Cristian Llama y Santiago Rosales; Neri Bandiera y Sebastián Penco. DT: Fernando Quiroz.

Goles: en el primer tiempo, 47′ Federico González; en el segundo tiempo, 39′ Janson.
Cambios: en el segundo tiempo, 14′ Wilchez por Itabel, 21′ Dinenno por Rosales, 28′ Luna por Federico González y 38′ Ramiro Garay por Castro.
Incidencias: en el primer tiempo, 23′ García le contuvo un penal a Díaz.
Cancha: estadio Don José Dellagiovanna, de Tigre.
Arbitro: Néstor Pitana.