Deportes 13 de febrero de 2016

Aldosivi le ganó a Argentinos y es puntero del campeonato

Aldosivi derrotó hoy a Argentinos Juniors por 3 a 2 en el estadio José María Minella y quedó puntero con puntaje ideal de la Zona 2 del torneo Transición del fútbol argentino.
El equipo marplatense obtuvo hoy su segundo triunfo consecutivo luego de haber derrotado en el debut a Olimpo de Bahía Blanca.
El conjunto del Puerto se adelantó en el marcador a los cinco minutos del primer tiempo con un cabezazo de Jhonatan Galván, pero a los 38 minutos Federico Insúa empató de penal. A pesar de que le igualaron el marcador, Aldosivi se recuperó con rapidez y cuatro minutos después, Cristian LLama volvió a estirar la diferencia. Por si fuera poco, a los 45 minutos Gastón Díaz puso el 3 a 1 de penal.
El segundo tiempo fue muy disputado y Lautaro Rinaldi a los 30 minutos descontó y colocó al equipo de la Paternal 3 a 2. Pero a pesar de los embates, Aldosivi pudo aguantar el resultado a pesar de la expulsión en tiempo de descuento de Hernán Lamberti.